Sin azúcar

Sin azúcar
Sin azúcar
Médicos y expertos coinciden en la necesidad de reducir el consumo de azúcar tanto entre la población adulta como, muy especialmente, en los niños.

Este libro nos enseña a distinguir entre azúcares buenos y malos y, de manera clara y visual, ofrece alternativas más saludables a los alimentos azucarados presentes en nuestra alimentación diaria a través de 65 recetas muy fáciles de preparar, que proporcionan alternativas sanas y a la vez apetecibles para endulzar nuestra comida de forma sana, apetecible y sin emplear azúcar.
Médicos y expertos coinciden en la necesidad de reducir el consumo de azúcar tanto entre la población adulta como, muy especialmente, en los niños.

Este libro nos enseña a distinguir entre azúcares buenos y malos y, de manera clara y visual, ofrece alternativas más saludables a los alimentos azucarados presentes en nuestra alimentación diaria a través de 65 recetas muy fáciles de preparar, que proporcionan alternativas sanas y a la vez apetecibles para endulzar nuestra comida de forma sana, apetecible y sin emplear azúcar.

11,95€

Disponible
Añadir a la cesta
EAN: 9788416489121
Edición: 2016
Idioma: Español
Editorial: Lunwerg Editores
Nº Páginas: 160