Bebo, luego existo.

Bebo, luego existo.
Bebo, luego existo.
Una copa de vino al día, según muchos médicos, es bueno para la salud.
Más de una, puede llevarnos a la ruina.
Sea dudoso o no el consejo para la salud del cuerpo, defiende Scruton, es indudablemente bueno para la salud del alma.
Y no hay mejor acompañamiento que el vino cuando se trata de filosofar.
La filosofía, con una copa en la mano, no solo enseña a beber pensando, sino a pensar bebiendo.
Con sentido del humor, el autor ofrece un antídoto ante tantos disparates que hoy se escriben sobre el vino, y defiende con contundencia una bebida que está en el fundamento mismo de nuestra civilización.
In vino veritas.
Roger Scruton es doctor en Filosofía por la Universidad de Cambridge, y especialista en Estética.
Ha sido profesor en Birkbeck College (Londres) y en las universidades de Boston y St.
Andrews.
Es fundador y editor del periódico The Salisbury Review, y fundador también del Claridge Press.
Miembro del consejo editorial del British Journal of Aesthetics e investigador del Ethics and Public Policy Center, es autor de más de cuarenta libros, entre los que destacan El alma del mundo y Pensadores de la nueva izquierda, publicados en Rialp.
Una copa de vino al día, según muchos médicos, es bueno para la salud.
Más de una, puede llevarnos a la ruina.
Sea dudoso o no el consejo para la salud del cuerpo, defiende Scruton, es indudablemente bueno para la salud del alma.
Y no hay mejor acompañamiento que el vino cuando se trata de filosofar.
La filosofía, con una copa en la mano, no solo enseña a beber pensando, sino a pensar bebiendo.
Con sentido del humor, el autor ofrece un antídoto ante tantos disparates que hoy se escriben sobre el vino, y defiende con contundencia una bebida que está en el fundamento mismo de nuestra civilización.
In vino veritas.
Roger Scruton es doctor en Filosofía por la Universidad de Cambridge, y especialista en Estética.
Ha sido profesor en Birkbeck College (Londres) y en las universidades de Boston y St.
Andrews.
Es fundador y editor del periódico The Salisbury Review, y fundador también del Claridge Press.
Miembro del consejo editorial del British Journal of Aesthetics e investigador del Ethics and Public Policy Center, es autor de más de cuarenta libros, entre los que destacan El alma del mundo y Pensadores de la nueva izquierda, publicados en Rialp.

26,00€

Sin existencias
Consultar
EAN: 9788432148590
Edición: 2017
Idioma: Español
Nº Páginas: 304
Materia(s): Filosofia , Cocina